Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

A tavola con Pellegrino Artusi (a Stoccarda)

Data:

21/11/2020


A tavola con Pellegrino Artusi (a Stoccarda)

Interaktive Online-Lesung & Kochsession!!!

Diese Veranstaltung findet über die Plattform "zoom" statt:
https://us02web.zoom.us/j/6307329116 (Password: 777134)
Wenn Sie Rückfragen haben, senden wir ihnen gerne eine kurze Anleitung damit Sie mit Zoom zurechtkommen: iicstoccarda@esteri.it

Wenn Sie an der Kochsession teilnehmen möchten, können Sie die Rezepte erwerben. Schreiben Sie eine E-Mail an: posta@daloretta.com

Preis: 25 Euro

Lettura in tedesco e italiano del ricettario di Artusi con Cesare Ghilardelli, Robert Atzlinger e Franco Jennewein seguito di una sessione di cucina online con Loretta Petti. Koche zusammen mit Loretta ein Rezept aus ihrem Kochbuch.

Con le sue 790 ricette, la raccolta di Artusi è la più completa sulla cucina italiana, che finora non ha perso nulla della sua forza d'ispirazione. Le ricette, che l’imprenditore italiano, critico letterario amatoriale e buongustaio, ha raccolto nei suoi numerosi viaggi, pubblicate nel 1891, racchiudono anche molti aneddoti e finezze linguistiche. “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” è un viaggio dilettevole attraverso la varietà della cucina italiana. Allo stesso modo, Loretta Petti si lascerà ispirare dal ricco ricettario di Artusi e ci incanterà in un turbinio di sapori, mentre ascoltiamo i piacevoli aneddoti di Artusi, recitati da Cesare Ghilardelli e Robert Atzlinger.

Im Rahmen der V Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2020: >>>

Flyer: >>>

Weitere Informationen: >>>

 

Informazioni

Data: Sab 21 Nov 2020

Orario: Alle 18:00

Organizzato da : Italienisches Kulturinstitut Stuttgart, AERS - Associazione Emilia-Romagna in Stuttgart e.V.

In collaborazione con : Kulturgarage "Da Loretta" Stuttgart

Ingresso : A pagamento


Luogo:

Manifestazione online

9959