Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Dalla localizzazione dei prodotti alla patrimonializzazione alimentare

Copertina RMU
TU Darmstadt, S3 13 Raum 30 (Stadtmitte, Residenzschloss 1) + Online-Veranstaltung

L’Italia in bocca. Cibo italiano come politica culturale

Antonella Campanini (Bologna): Dalla localizzazione dei prodotti alla patrimonializzazione alimentare. Un percorso italiano tra letteratura e cucina

Un evento organizzato dallo Italienforum della RMU, Università di Mainz, Francoforte e Darmstadt, con il patrocinio del Consolato Generale d’Italia di Francoforte sul Meno per maggiori informazioni: RMU-Italienforum_Ringvorlesung_Geschmack Italien_2023

Link für die Online-Veranstaltung: https://tu-darmstadt.zoom.us/j/64500511855?pwd=dEJOSzJBeFRmbGlZTWt0ZVNqMjV3dz09